Neue Gebührenordnung ab dem 17. August 2020

Liebe Leser,

bitte beachten Sie die neue Gebührenordnung, die Sie als Aushang im Bus finden.

Ab dem 17. August 2020 werden die Säumnisgebühren in Bezug zu der Menge an ausgeliehenen Medien berechnet. Pro Medium fallen 30 ct Säumnisgebühren pro versäumten Rückgabetermin an. Die pauschalen Benachrichtigungsgebühren entfallen dafür.

Kinderbücher sind von der Säumnisgebühr ausgenommen.

Kennen Sie die Möglichkeit der Erinnerungsbenachrichtigung per Email?

Teilen Sie uns ihre Email Adresse mit und wir erinnern Sie drei Tage im Voraus an den nächsten Abgabetermin.

Vermeiden Sie die Säumnisgebühren durch rechtzeitige Verlängerung der Leihfrist: 4 Wege zur unkomplizierten Verlängerung

- direkt im Bücherbus

- Per Telefon: 04821 / 71150 (sollte das Büro nicht besetzt sein, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter)

- Online:  Über das Leserkonto www.fahrbuecherei3.de