Nutzen Sie unseren Lieferdienst für neue Unterhaltung!

Die Fahrbücherei des Kreises Steinburg bietet ab dem 23. April einen Lieferservice an. Pünktlich zum Welttag des Buches können Leserinnen und Leser im Kreisgebiet wieder Bücher, Zeitschriften, DVDs und Hörbücher entleihen. Die Medien müssen vorab über den Online-Katalog, telefonisch oder per Mail bestellt werden. Auch für Rückfragen ist das Team auf diesen Wegen erreichbar.

Fahrplan für Donnerstag, den 14. Mai 2020.

Wrist - Grundschule 13.30 - 13.45
Brokstedt - Sparkasse 14.15 - 15.00
Rade - Feuerwehrgerätehaus, Twiete 15.15 - 15.30
Winseldorf - Hauptstraße, Brookweg

Fahrplan für Freitag, den 15. Mai 2020.

Reher - Hauptstraße, Bushaltestelle 13.15 - 13.30
Peissen - Untere Dorfstraße 2 13.45 - 14.00
Christinenthal - Parkplatz 14.15 - 14.25
Oldenborstel - Feuerwehr 14.40 - 15.00
Looft - Dorfstraße / Hauptstraße 15.10 - 15.45

Ab dem 23. April wird es für die Fahrbücherei des Kreises Steinburg einen variablen Fahrplan, der an die normalen Touren angelehnt ist, geben. Dieser kann vorab telefonisch erfragt werden und ist jeden Mittag ab 12.30 Uhr auf der Homepage und der Facebook-Seite der Fahrbücherei einsehbar. Von der Fahrbücherei werden ausschließlich Haltepunkte angefahren, die viel Platz zum Parken bieten. Die Einhaltung des gebotenen Mindestabstands wird so ermöglicht. Die Medien müssen vorab über den Online-Katalog, telefonisch oder per Mail bestellt werden. Auch für Rückfragen ist das Team auf diesen Wegen erreichbar.

Medienpakete, die bis spätestens 12.00 Uhr bestellt werden, können am selben Tag zur angegebenen Zeit am Haltepunkt des Busses abgeholt werden. Die Lieferungen stehen vor dem Fahrzeug zur Abholung bereit.

Leser denen es nicht möglich ist, das Paket innerhalb des angegebenen Zeitfensters abzuholen, können die bestellten Medien nach vorheriger Absprache am Magazin in der Itzehoer Lise-Meitner-Str. 10 abholen.

Aus Gründen der gesundheitlichen Sicherheit ist es den Mitarbeitern der Fahrbücherei derzeit leider nicht gestattet, persönlichen Kontakt zu ihren Lesern zu haben. Daher weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Kommunikation und die Abholung und Rückgabe der Medien ausschließlich ohne persönlichen Kontakt erfolgen darf. Bereits entliehene Medien werden automatisch verlängert.

Neuanmeldungen sind per E-Mail möglich. Laden Sie bitte den Anmeldebogen online unter www.fahrbuecherei3.de herunter und schicken Sie das ausgefüllte Formular mit einer Kopie Ihres Ausweises an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Kinder und Jugendliche ist unser Angebot kostenlos, für Erwachsene beträgt die Jahresgebühr 18 €. Die 18€ sind zu zahlen, wenn die Fahrbücherei die Rückgabe der Medien anbieten kann.

Die Fahrbücherei freut sich, den Menschen des Kreises Steinburg in dieser Zeit mit ihrem Medienangebot beistehen zu können und hofft auf eine rege Nutzung des Lieferservices. Alle aktuellen Informationen finden Sie unter www.fahrbuecherei3.de.

Hinterlegen Sie online in Ihrem Konto bitte Ihre E-Mail-Adresse. Alle Nutzer die eine E-Mail-Adresse angegeben haben, werden von uns per Mail über den aktuellen Stand in der Fahrbücherei informiert. Sie können diese auch telefonisch durchgeben!

Kontakt für Rückfragen und Bestellungen

Fahrbücherei Kreis Steinburg, Lise-Meitner-Straße 10, 25524 Itzehoe