Einstellung des Betriebs der Fahrbücherei

Liebe Leserinnen und Leser,

aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um das Coronavirus hat der Büchereiverein Schleswig-Holstein beschlossen, den Betrieb der 13 ländlichen Fahrbüchereien in Schleswig-Holstein

ab Montag, den 16. März 2020 einzustellen.

Der Betrieb wird voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt.

Die Leihfristen werden automatisch verlängert. Es entstehen keine Mahngebühren.

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch (04821/71150) von 09.00 - 15.00 Uhr oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) im Magazin.

Neue Informationen geben wir direkt bekannt. Wenn Sie interessiert was wir so machen, wenn wir in unserem Magazin sind, finden Sie dazu in den nächsten Tagen Beiträge unter www.fahrbuecherei-digital.de.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien & Freunden alles Gute und hoffen Sie nach alldem gesund und munter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Fahrbücherei 3 - Kreis Steinburg

Jennifer Gräler, Marion Schnell, Torsten Zober