Neues Angebot: Sharemagazines

Liebe Nutzer und Nutzerinnen,

wir freuen uns Ihnen ab diesem Jahr ein neues Angebot in unserer Fahrbücherei anbieten zu können! Wie viele von Ihnen sicherlich schon mitbekommen haben, können Sie auf unserem Tablet im Bus die Tageszeitung lesen. Wir haben dieses Angebot nun um einen neuen Dienst erweitert und freuen uns, die erste Fahrbücherei zu sein, die den Dienst Sharemagazines anbietet.

(Bild: Jennifer Gräler)

Sharemagazines ist ein digitaler Lesezirkel. Bei uns im Bus können Sie auf unseren iPads aus 600 Magazinen und Tageszeitungen während und während unserer Haltezeit in den Magazinen schmökern.

Wir haben das Angebot ein paar Tage getestet und hoffen, Sie sind ebenso begeistert von der Auswahl wie wir.

Trauen Sie sich ruhig eines der iPads zu nehmen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Personal im Bus.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://sharemagazines.de/.

Ihr Team der Fahrbücherei

(Itzehoe, 10. Januar 2020)