Die Fahrbücherei wünscht eine besinnliche Weihnachtszeit

Liebe Nutzer und Nutzerinnen,

wir bedanken uns bei Ihnen für ein erfolgreiches Jahr 2019 und freuen uns darauf das Jahr 2020 noch besser zu gestalten. Uns erwarten einen Projekt mit Bienen und Blühstreifen, die Weiterführung des Gaming-Projektes und die Saatgut-Bibliothek! Ausserdem werden Sie ab Januar die Möglichkeit haben bei uns den Lesezirkel "Sharemagazines" zu nutzen. Diesen Service bieten wir als erste Fahrbücherei in Schleswig-Holstein an. Natürlich dürfen neue Medien nicht fehlen und wir hoffen unsere Buchauswahl im nächsten Jahr wird Ihnen genauso zusagen wie in diesem!

Erstmal werden auch wir ein paar Tage besinnliche Weihnachten genießen und sind vom 23. Dezember bis zum 3. Januar im Urlaub.

(Bild von Jill Wellington auf Pixabay)

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten und eine ruhige Zeit. Kommen Sie gut ins neue Jahr!

Wir freuen uns darauf Sie ab dem 6. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Fahrbücherei

Jennifer Gräler