Digitale Angebote in der Fahrbücherei

Liebe Nutzer und Nutzerinnen,

Sie haben bereits mitbekommen, dass wir im ersten Halbjahr 2019 ein Projekt mit der GGS Schenefeld zum Thema Gaming durchgeführt haben. Sie und Ihre Kinder haben nun die Möglichkeit in der Fahrbücherei auf der Nintendo Switch Konsole zu spielen. Je nach Andrang und Haltezeit können Sie entweder über den Beamer und die Leinwand spielen oder über die Handheld-Variante der Nintendo-Switch. Bitte beachten Sie, dass wir darauf achten müssen, dass die Kinder nur Spiele spielen, die für ihr Alter geeignet sind.

Zudem ist es nun möglich sowohl die Onleihe im Bus zu nutzen wie auch die Tageszeitung in digitaler Form zu lesen. Sprechen Sie uns gerne an!

Wir freuen uns Ihnen dieses neue Nutzungsangebot zur Verfügung stellen zu können.

Ihr Team der Fahrbücherei 3 – Kreis Steinburg