Die Medienboxen für die Arbeit mit Senioren sind speziell zusammengestellte Medien für ältere Menschen, die aufgrund ihrer eingeschränkten Mobilität die öffentlichen Bibliotheken nicht mehr aufsuchen können. Die Medienboxen können über uns entliehen und Senioren­einrichtungen und Be­treuern zur Verfügung gestellt werden.

Die große Medienbox enthält ca. 30 Medien, die kleine Medienbox enthält ca. 15 Medien, darunter Sach- und Fachbücher mit Anregungen und Ideen zur Beschäftigung für Seniorinnen und Senioren sowie zu Themen wie Alzheimer und Demenz, außerdem Vorlesetexte, audiovisuelle Medien mit Musik und Filmen sowie Gesellschaftsspiele, die bei der Gruppenarbeit mit älteren Menschen eingesetzt werden können.

Wenn Sie an diesen Boxen interessiert sind rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail.